What the FAQ?!

Was brauche ich?

Lediglich einen mytischtennis.de Zugang, über den die Anmeldung stattfindet

Anmeldung? Wo denn?

Sobald Du eingeloggt bist findest Du unter dem Reiter mytischtennis / Turniere / Andro Cup eine Übersicht der angebotenen Turniere.

In der Spalte Ausrichter nach dem TTC Homberg Ausschau halten, anmelden, fertig!

Die Liste ist unübersichtlich, geht das einfacher?

Ja, wir informieren euch rechtzeitig über anstehende Turniere hier auf unserer Homepage sowie auf Facebook und Instagram .

Die Anmeldung geht trotzdem nur über mytischtennis mit einem gültigen Zugang!

Und wie läuft das Ganze?

Hier findest Du einen Auszug aus der WTTV-Cup Information für Spieler. Hier sollten alle Fragen beantwortet werden. Wenn nicht: kontaktiere uns einfach:

Über Facebook, Instagram oder per Email

Das können andere auch, warum soll ich nach Homberg kommen??

Die Anreise ins schöne Homberg wollen wir euch versüßen. Denn erfolgreiche Zocker und häufige „Wiederholungstäter“ werden bei uns zusätzlich belohnt.

Der Sieger des Abends erhält einen fünf Euro Gutschein, den er bei einer der nächsten Teilnahmen in Homberg auf seinen Verzehrdeckel oder die Teilnahmegebühr anrechnen kann!

Außerdem spielen wir ein eigenes TT-Race in Homberg aus. Die erfolgreichsten Teilnehmer (Punktesystem wie beim Andro-Cup) und die häufigsten Teilnehmer werden am Ende der Turnierserie 2019 wie folgt belohnt:

1. Platz, jeweils 40 EUR MB Sports Gutschein

2. Platz, jeweils 20 EUR MB Sports Gutschein

3. Platz, jeweils ein Dreierpack unseres Nittaku Spielballs

Wie ihr seht lohnt sich ein Besuch in unserer Halle auf jeden Fall!

Also nichts wie anmelden und vorbeikommen!! Wir freuen uns auf euch!